Ingredienti: 1 kg di Gamberi 500 gr di Pomodori 1 Cipolla 1 Spicchio d’aglio Olio q.b. 1 Bicchierino Brandy ½ Bicchiere di Vino bianco Peperoncino q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b.
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Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella con poco olio, a fuoco basso e uno spicchio d’aglio in camicia.
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Aggiungete i gamberi e fate insaporire per pochi secondi, e rosolateli, alzando leggermente la fiamma da entrambe le parti. Sfumate con il brandy e con un accendino, dategli fuoco e fate il flambé: quando si spegne, cuocete ancora un paio di minuti per finire di far evaporare l’alcol. Togliete i gamberi, e aggiungete nel sughetto formato i pomodorini, privati della buccia e dei semi, aggiungete il peperoncino, il bicchiere di vino bianco, e salate un poco. Fate cuocere il sughetto per almeno venti minuti a fuoco basso, girando spesso.
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Quando sarà pronto aggiungete i gamberi e il prezzemolo tritato. Poi tostate delle fette di pane e cospargetele con il composto ottenuto. Aspettate qualche minuto in modo che il pane si impregni bene e servite.
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