Risotto con zucchine e salmone
Ancora una volta vi ricordiamo che per fare un qualsiasi risotto basta seguire la ricetta base modificando gli ingredienti
Ingredienti
gr. 360 riso carnaroli (anche altri vanno bene, noi sconsigliamo solo il parboleid)
gr 350 zucchine (meglio se a km. 0)
gr 150 salmone
1cipolla piccola
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo q.b.
burro e olio q.b.
1 cucchiaio formaggio grattugiato
Procedimento:
Tenendo fede alla ricetta base che vi abbiamo consigliato e seguendola passo per passo. Soffriggere la cipolla nel burro, poi aggiungere il riso e farlo tostare, amalgamandolo bene con la cipolla. Aggiungere il vino e far evaporare.
A questo punto iniziare ad aggiungere il brodo poco alla volta. Durante la cottura unire le zucchine.
Il salmone, in questo caso, consigliamo di aggiungerlo quasi a fine cottura
A fine cottura unire il burro per la mantecatura e il formaggio
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