Mousse di mascarpone e yogurt con fragole al lime

01 copia

Persone: ******           Preparazione: 20′                Riposo: 75′             Difficoltà: Facile

Ingredienti: 200gr di fragole, 30gr di zucchero, 1 lime, 100gr di mascarpone, 100gr di yogurt, 100gr di panna fresca, 5gr di gelatina, 40gr di zucchero a velo, menta

Preparazione:

Tagliate le fragole, mescolate lo zucchero e aggiungete il succo del lime con poca buccia grattugiata. Lasciate riposare per quindici minuti. Mettete ad ammollare la gelatina in acqua. Montate la panna con una frusta, mescolate delicatamente il mascarpone con lo yogurt e aggiungete lo zucchero a velo. Unite la gelatina dopo averla sciolta a fuoco dolce in un pentolino con un cucchiaio d’acqua. Una volta fatto unite anche la panna. Distribuite il composto nei bicchieri e lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora, dopo aggiungete la fragole e decorate a piacere.

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.