Per dare il giusto peso ai nostri moltissimi lettori milanesi, una specilità classica della loro città, alla quale tra l’altro è stato concesso il riconoscimento di Denominazione Comunale (De.Co.) dal Comune di Milano, con delibera della Giunta Comunale del 14-12-2007.
Persone: **** Tempo: 1 ora e 45 minuti Difficoltà: Media
Ingredienti
4 ossibuchi
Farina bianca
50 g. di burro
1/4 di cipolla tritata
Un mestolo di brodo
un cucchiaio di salsa di pomodoro (non indispensabile)
Buccia di un limone grattugiata
Mezzo spicchio di aglio
Una manciata di foglie di prezzemolo tritate
Sale
Preparazione
In un tegame largo imbiondire la cipolla nel burro, mettere gli ossibuchi leggermente infarinati, rosolarli da ambo le parti, voltandoli senza pungerli.Versarvi un poco di brodo, il pomodoro (noi non l’abbiamo messo, ma se lo mettete, che sia poco) il sale, coprire il tegame e portare a cottura a fuoco lento per un’ora e mezza circa, finché hanno un aspetto leggermente glassato. Cinque minuti prima di servire, aggiungere la “gremolada”, ossia un trito di buccia gialla di limone, prezzemolo, aglio mescolare bene e servire con risotto alla milanese.
- Camere Penali, Avvocati e Giuristi sul DdL Sicurezza - 22 Ottobre 2024
- Domenica a teatro 2024-2025 - 20 Ottobre 2024
- Ecco la Festa d’Autunno domenica 20 ottobre - 18 Ottobre 2024