Si è da poco conclusa la IX edizione di Dolcemente, l’evento nazionale dedicato alla pasticceria di alta qualità che si svolge a Pisa presso la Stazione Leopolda nel mese di novembre. Quest’anno il tema portante erano le spezie, ed il loro uso in cucina ed in particolar modo in pasticceria e paese ospite la Turchia.
Turchia, da sempre, porta dell’Oriente e Pisa con le sue origini marinare e, da sempre, punto di incontro di culture, saperi e tradizioni. Queste le premesse di un week-end all’insegna del buon cibo, dell’arte e di tutto ciò che il nostro territorio ha da offrire a turisti e concittadini e che troverete negli articoli che seguono e che provano a raccontare, in parte, l’evento.
Raccontando Dolcemente
Turchia tra civiltà, aromi e sapori
I laboratori di Dolcemente
Le dieci spezie più conosciute
Latest posts by Tuttomondo (see all)
- “Uliano Martini. Una storia di arte e umanità” - 9 Aprile 2025
- Lettura pubblica del Manifesto di Ventotene - 9 Aprile 2025
- Mds presenta “Vita fronte retro” - 9 Aprile 2025