Assaporando il Mondo questo mese propone: il Gulash
Persone: **** Tempo: 3 ore Difficoltà: Media
Ingredienti:
– 800 gr di carne di manzo
– 200 gr di cipolla
– 200 gr di carote
– 200 gr di patate
– 200 gr di pomodori freschi
– 4 peperoncini piccanti
– 1 peperone
– Olio, sale, pepe e prezzemolo tritato
Preparazione:
Per preparare un ottimo Gulah fai rosolare in un tegame capiente la cipolla tagliata alla julienne insieme con l’olio, facendo attenzione che non bruci, poi metti la carne tagliata a cubetti e i peperoncini: fai cuocere per un’ora e mezzo a fuoco basso e coperto. Taglia: il peperone a cubetti, le patate, in modo che risultino grandi come i pezzetti della carne e i pomodori privati dei semi; ora unisci alla carne tutta la verdura meno che le patate, e continua la cottura a fuoco basso per un’ora sempre coperto. All’ultimo aggiungi le patate che dovranno cuocere per una mezz’ora precisa, girando di tanto in tanto. Il risultato sarà uno spezzatino denso, pronto per essere portato in tavole, ma non dimenticatevi una spruzzata di prezzemolo tritato.
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