Questo mese voliamo in Cina. Un piatto tipico, che si adatta anche ad un stagione ancora abbastanza calda, il maiale in agrodolce.
Maiale in agrodolce
Persone: *** Tempo: 20′ Difficoltà: Media
Ingredienti:
Arista tagliato fine 4 etti
1 Peperone
1 Porro
1 scatoletta piccola di Germi di Soia
1 cucchiaio di aceto di mele
Zucchero 2 cucchiai
Salsa di soia 1 cucchiaio e mezzo
Passata di pomodoro 6 cucchiai
Preparazione:
Formare degli straccetti con il maiale. Tagliate il porro e il peperone a striscine sottili. Unite le due verdure in una padella con tre cucchiai d’olio. Cuocere per tre/quattro minuti. Infarinate gli straccetti, per fare prima vi consiglio di mettere un po’ di farina in una busta per alimenti, metterci il maiale e agitare, per spiegarvi meglio come si fa per zuccherare il pandoro. Aggiungere il maiale infarinato nella stessa padella e farlo rosolare a fuoco vivo, mescolando spesso. Dopo aver rosolato la carne unite mezzo bicchiere d’acqua e la passata di pomodoro. Continuate a cuocere per due/tre minuti e aggiungete lo zucchero e l’aceto. Continuate a cuocere finchè l’aceto non sarà completamente evaporato, alla fine aggiungete la salsa di soia e fate saltare il tutto un’altro minuto.
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