Un tocco di sfiziosità, su una ricetta sempre di moda.
Persone:**** Tempo: 30 minuti Difficolta: Medio/Facile
Ingredienti:
-1 mela
-1/2 litro di latte
-600 g farina
-2 tuorli d’uovo
-250 g di zucchero
-pizzico di sale
-1 bustina di lievito per dolci
-1 litro olio di semi per friggere
Preparazione:
In una terrina unire la mela sbucciata e tagliata a cubetti, lo zucchero e il latte: girare bene in modo che lo zucchero sia completamente sciolto nel latte. Amalgama il composto coi due tuorli, aggiungi il pizzico di sale e la farina. Continua a girare e alla fine incorpora alla pasta il lievito. Prepara una padella con abbondante olio per friggere. Quando è bollente versa 2 o 3 cucchiai di pasta nell’olio e fai cuocere girandoli per fargli dorare in modo uniforme. Con una schiumarola togli i bomboloni dalla padella e adagiali su un vassoio con carta assorbente. Passali nello zucchero mentre sono caldi.
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