Coniglio al tartufo

Coniglio tartufato

 

Persone: ****                             Tempo: 60′ minuti                       Difficoltà: Media

Ingredienti:

Coniglio

Carne di suino

Tartufo nero

uovo

Vino bianco (Un bicchiere)

 

Preparazione:

Cuocere in forno a 200°, dopo i primi dieci minuti, sfumare con il bicchiere di vino. Poi cuocere per i primi 25 minuti, coperto con la carta d’alluminio, mentre dopo continuare per altri 25 minuti, scoperto, facendo in modo così, che prenda il colorito dorato, caratteristico. Prima di affettarlo farlo raffreddare circa cinque minuti, poi aggiungere dopo averlo lavato e pulito il tartufo nero a scagli abbastanza piccole.

Vino consigliato: Ripasso valpolicella masi, vitigno corvina, Molinara, Rondinella, Regione Piemonte, vol 13,00

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.