Persone:**** Tempo: 60′ Difficoltà: Media
Ingredienti:
4 cosce di pollo disossate
1 cuore di verza
1 sedano
1 carota
1 cipolla
4 fette di speck
1 foglia di alloro
2 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
600gr di funghi
3 rametti di timo e prezzemolo
Olio
Sale
Preparazione:
Lavate le foglie di verza e scottatele in acqua bollente e salata per cinque minuti. Scolatele e passatele sotto l’acqua fredda, dopo averle strizzate tritatele finemente, in una padella fate soffriggere 1 spicchio d’aglio e mezza carota, mezza cipolla e metà del sedano. Unite la verza tritata e un pizzico di sale cuocere a fiamma dolce. Allargate le cosce di pollo su un piano, salatele e riempitele con il ripieno, richiudeteli avvolgendoli e formando delle specie di salsicciotti, legateli con dello spago da cucina legateli con dello spago e rosolateli in una padella antiaderente con poco olio. Salate, unite un rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia e l’alloro, sfumate con il vino bianco e continuate la cottura per venti minuti. Poi rigirateli e continuate a cuocere per altri venti minuti. Nel frattempo fate saltare a fuoco vivo in un’altra padella i funghi con un filo d’olio, una volta cotti, cospargeteli con il trito d’aglio, timo e prezzemolo.
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