Persone: **** Tempo: 30′ Cottura: 10′ Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Cous cous piccante (io ho usato quello del Borghini)
5 Pomodori
150gr Fagiolini
50gr di Rucola
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Mettere in un pentolino a bollire l’acqua, che deve essere uguale al cous cous che si vuole cucinare, per esempio per un bicchiere d’acqua un bicchiere di cous cous. Nel frattempo mettete altra acqua a bollire in una pentola, dove lesserete i fagiolini (circa 10 minuti). Poi tagliate a fettine i pomodori e conditeli con olio e sale. Una volta che l’acqua ha raggiunto l’ebollizione spegnete il fornello e metteteci dentro il cous cous, coprite il pentolino e aspettate circa cinque minuti, passato il tempo giratelo e sgranatelo con una forchetta. Una volta cotto mettetelo in una teglia, aggiungete i pomodori, i fagiolini lessati e la rucola. Mescolate il tutto e servite freddo.
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