Una ricetta golosa ed originale adatte a varie occasioni
Persone: **** Tempo: 50′ Difficoltà: Media
Ingredienti:
2 patate
1 mela golden
1 cucchiaio di aceto di mele
5 foglie di basilico
2 uova
200gr di pangrattato
Olio extra vergine d’oliva
Olio per friggere
Sale
Preparazione:
Cuocere le patate in acqua salata per circa 30 minuti. Una volta pronte scolatele e sbucciatele. Nel frattempo sbucciate la mela e tagliatela a dadini molto piccoli, che amalgamerete con il composto di patate. Insaporite con il cucchiaio di acete di mele e il basilico tritato, poi mescolate bene il composto. Quando sarà tutto amalgamato formate delle crocchette della dimensione e della forma che volete. Sbattete le uova, e preparate su un piatto il pangrattato. Poi man mano che formerete le crocchette le passate prima nell’uovo e poi nel pangrattato, poi mettetele a friggere nell’olio bollente e servitele calde.
- L’Arte all’ora del tè: la nuova rassegna di Molina mon Amour - 28 Gennaio 2025
- Consigli di lettura: Gennaio - 28 Gennaio 2025
- Genocidio: A Pisa il rapporto di Amnesty International su Gaza - 14 Gennaio 2025