Crocchette di patate e mela

 

crocchette-di-patate

Una ricetta golosa ed originale adatte a varie occasioni

Persone: ****             Tempo: 50′                 Difficoltà: Media

Ingredienti:

2 patate

1 mela golden

1 cucchiaio di aceto di mele

5 foglie di basilico

2 uova

200gr di pangrattato

Olio extra vergine d’oliva

Olio per friggere

Sale

Preparazione:

Cuocere le patate in acqua salata per circa 30 minuti. Una volta pronte scolatele e sbucciatele. Nel frattempo sbucciate la mela e tagliatela a dadini molto piccoli, che amalgamerete con il composto di patate. Insaporite con il cucchiaio di acete di mele e il basilico tritato, poi mescolate bene il composto. Quando sarà tutto amalgamato formate delle crocchette della dimensione e della forma che volete. Sbattete le uova, e preparate su un piatto il pangrattato. Poi man mano che formerete le crocchette le passate prima nell’uovo e poi nel pangrattato, poi mettetele a friggere nell’olio bollente e servitele calde.

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.