Persone:**** Tempo: 30 minuti Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
320 gr di fettuccine di campofilone
300gr di pomodori
1/2 cipolla
100gr di passata (a scelta)
Prezzemolo
Peperoncino
Olio
Sale
Preparazione:
Prima di tutto mettete a bollire una pentola con abbondate acqua salata. Mentre aspettate che bolla, tritate la cipolla e mettetela a dorare in un padella con un filo d’olio. Poi tagliate a pezzi non troppo grossi, ma nemmeno troppo piccoli i pomodori e metteteli in padella, fateli cuocere per almeno dieci minuti, facendoli produrre il sugo, se la volete molto “pomodorosa” aggiungeteci quando i pomodori saranno a buon punto nella cottura, un po’ di passata, che farete cuocere per altri cinque minuti in modo che la passata si restringa e acquisti sapore. Aggiustate di sale e aggiungete una buona dose di peperoncino. Quando l’acqua bolle, buttate la pasta, nel caso delle fettuccine cuociono velocissime, scolatele al dente e fatele saltare con il sugo e aggiungete prezzemolo. Grattugiate formaggio se lo gradite.
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