Persone: **** Preparazione: 5′ Cottura: 15′ Difficoltà: Facile
Ingredienti: 400gr di fragole, 100gr di zucchero, 100gr di zucchero a velo, 100ml d’acqua, gelato alla vaniglia, 2 cucchiai di succo di limone, 2 rametti di menta
Preparazione:
Sciogliete i due tipi di zucchero nell’acqua e fateli scaldare sul fuoco. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite le fragole tagliate a tonchetti (tenetene da parte un paio per la decorazione) e frullate il tutto emulsionando con il succo di limone. Riponete in frigorifero a raffreddare unendo un rametto di menta in infusione. Filtrate successivamente il tutto. Mettete il gelato alla vaniglia nelle coppette e versateci sopra il coulis di fragole, guarnite con le fragole tenute da parte e le foglie di menta.
- L’Arte all’ora del tè: la nuova rassegna di Molina mon Amour - 28 Gennaio 2025
- Genocidio: A Pisa il rapporto di Amnesty International su Gaza - 14 Gennaio 2025
- Camere Penali, Avvocati e Giuristi sul DdL Sicurezza - 22 Ottobre 2024