Persone: **** Tempo: 30’minuti Difficoltà: Media
Ingredienti:
4 tentacoli di pollo
20gr di bottarga di tonno
1 tuorlo d’uovo
40 gr di Olio
20gr di erba cipollina
20gr di zucchero
mezzo limone
Sale, pepe e origano
Preparazione:
Lessate il polpo e toglietelo dall’acqua qualche minuto prima della cottura completa. Preparate la maionese con tuorli d’uovo, l’olio e arricchitela con la bottarga grattugiata e l’erba cipollina tritata. Tagliate i tentacoli a metà e conditeli con sale, olio e pepe, poi grigliateli a fuoco vivo. Aggiungete nei piatti un po’ di prezzemolo e l’erba cipollina, poi il polpo e decorate con la maionese, e sopra aggiungete se vi è avanzata un po’ di bottarga.
Vino consigliato: Pittaro, metodo classico 60 mesi, Chard e pinot bianco, regione friuli, vol 12,00
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