Ingredienti:
4 melanzane
200 g di carne macinata
25 g di uvetta
25 g di pinoli
1 bicchiere di vino bianco
500gr cucchiai di salsa di pomodoro
Olio q.b. , Parmigiano q.b. , Sale q.b.
Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette nel verso delle lunghezze la lunghezza e grigliatele, come preferite o alla brace o sulla griglia, senza l’uso di sale. Fate un trito molto fine di cipolla e soffriggetela a fuoco lento, quando sarà colorita, unite il macinato e alzate il fuoco per fargli prendere il colore. Appena ha preso colore, riabbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento, perché rimanga morbido, quando si asciuga, aggiungete pian piano il vino. Aggiungete infine la salsa, il parmigiano, l’uvetta e i pinoli. Mescolate bene e amalgamate gli ingredienti. Al centro di ogni fetta, mettete un cucchiaino del ragu e arrotolatele su se stesse, fermandole con uno stuzzicadente. Mettetele su una teglia, cosparse con la salsa e il parmigiano. Informate a 200° per 10 minuti.
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