Persone: ****** Preparazione: 20′ Riposo: 75′ Difficoltà: Facile
Ingredienti: 200gr di fragole, 30gr di zucchero, 1 lime, 100gr di mascarpone, 100gr di yogurt, 100gr di panna fresca, 5gr di gelatina, 40gr di zucchero a velo, menta
Preparazione:
Tagliate le fragole, mescolate lo zucchero e aggiungete il succo del lime con poca buccia grattugiata. Lasciate riposare per quindici minuti. Mettete ad ammollare la gelatina in acqua. Montate la panna con una frusta, mescolate delicatamente il mascarpone con lo yogurt e aggiungete lo zucchero a velo. Unite la gelatina dopo averla sciolta a fuoco dolce in un pentolino con un cucchiaio d’acqua. Una volta fatto unite anche la panna. Distribuite il composto nei bicchieri e lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora, dopo aggiungete la fragole e decorate a piacere.
- 8marzo: Anpi ricorda Mirella Vernizzi - 6 Marzo 2025
- Carnevale a teatro con lo spettacolo SONOSOLO - 1 Marzo 2025
- Stefano Renzoni con “Una conversazione sull’impressionismo” - 22 Febbraio 2025