In nostro menu di Pasqua
Come tutti voi, anche noi per mettere insieme un menù sbirciamo a destra e sinistra proviamo ricette a volte le cambiamo a nostro piacimento e sopratutto cerchiamo sempre di usare ingredienti di prima qualità con verdure di stagione e a km. zero. Poi se dobbiamo creare un menù cerchiamo di mettere insieme piatti che stiano bene insieme, che non creino un pranzo troppo pesante e che nel complesso siano armoniosi. Oggi cercando tra le nostre ricette abbiamo scelto e composto questo menù per Voi
Carciofi fritti
Riso nerone con totani e gamberi su letto di rucola
Salmone marinato su letto di cavolo nero e pinoli
Pastiera napoletana
Buon Appetito e Buona Pasqua
Latest posts by Tuttomondo (see all)
- “Uliano Martini. Una storia di arte e umanità” - 9 Aprile 2025
- Lettura pubblica del Manifesto di Ventotene - 9 Aprile 2025
- Mds presenta “Vita fronte retro” - 9 Aprile 2025