Ingredienti per 4 persone:
2 fette di petto di pollo
burro 20 gr
curry q.b.
pappardelle 400 gr.
prezzemolo
panna liquida fresca 100 gr
Preparazione:
Cuocere su piastra le fette di pollo, poi passarle a tritatutto grossolanamente, far rosolare il composto nel burro, quindi aggiundere il curry madras (quello più forte) 1e 1/2 o più a secondoa dei gusti, mescolare ai petti, aggiungere la panna. Cuocere le papprdelle al dente, quindi passarle in padella con il sugo appena fatto. Servire con un poco di prezzemolo tritato.
Latest posts by Tuttomondo (see all)
- L’Arte all’ora del tè: la nuova rassegna di Molina mon Amour - 28 Gennaio 2025
- Genocidio: A Pisa il rapporto di Amnesty International su Gaza - 14 Gennaio 2025
- Camere Penali, Avvocati e Giuristi sul DdL Sicurezza - 22 Ottobre 2024