Abbiamo deciso che aspettando #ExpoaMilano2015 inseriremo ogni mese una ricetta tipica della cucina povera Toscana @VetrinaToscana
E’ un taglio di carne tra i più economici ma il risultato non vi deluderà. Un classico toscano, amato da chi predilige i sapori forti e decisi
Persone:**** Tempo: 2 ore e 20 minuti Difficoltà: Medio/Bassa
Ingredienti:
– 1 kg di campanello
– 1 kg di cipolle rosse
– 1/2 bicchiere di vin santo
– 1/2 bicchiere di aceto di vino
– Olio
– Sale e pepe
Preparazione:
Tagliate la carne a pezzetti, mettetela in una casseruola e fatela rosolare con poco olio. Mettete le cipolle, dove averle tagliate grossolanamente, le in un tegame per far si che imbiondiscano con poco olio. Una volta pronte unite la carne, che farete rosolare per pochi minuti e poi aggiungete l’aceto e il vin santo. Abbassate al minimo la fiamma, poi salate e pepate e continuate la cottura per circa due ore, cosicchè la carne diventi tenerissima e le cipolle quasi sfatte.
Dario Soriani
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