Ricette di Stagione: Maggio

ricette_ottobre

 

Nel mese dedicato al cibo continuiamo come sempre la nostra rubrica “Ricette di Stagione” perchè usare ingredienti di stagione è alla base di qualunque ragionamento e stile di vita equo, solidale e che voglia difendere un modello fondato sull’agricoltura familiare, a tutela di tutti i piccoli coltivatori che sfamano il mondo.

– Bignè al parmigiano

bigne-al-parmigiano

– Carbonara vegetariana

carbonara-vegetale

– Riso con asparagi e salmone

IMG_0195

– Alici a beccafico

Alici al beccafico

– Flan di fave e caciocavallo

IMG_0207

– Cheesecake ai mirtilli

cheesecakemirtilli

– Bonet

bonet-turin

Sotto le ricette di Coomponiamo per saperne di più leggete l’articolo

IMG_3211

– Coomponiamo: Seppie con patate

IMG_3289

– Coomponiamo: Cacciucco di ceci

IMG_3274

– Coomponiamo: Francesina alla povera

IMG_3314

Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.