Le sette ricette autunnali a cura di Dario Soriani
Come tutti mesi ecco la nostra rubrica di ricette, che è in forte espansione con sempre più visite e click. Questo mese abbiamo abbinato ricette di impronta molto semplici e facili da realizzare, come la frittata di cipolle e patate, ma sempre con consigli utili che è davvero utile seguire a ricette molto ricercate e poco diffuse, come lo spada con feta e paprika. Spaziando da piatti di mare a piatti africani, e cercando di utilizzare, questo mese soprattutto nei dolci frutta e verdura di stagione.
Buon appetito a tutti.
-
Peperoni ripieni
-
Cous cous di verdure estive
-
Linguine con bottarga di tonno e nocciole
-
Frittata con cipolle e patate
-
Pesce spada con feta e paprika
-
Torta con uva e fichi
-
Crostata di fichi e nocciole
Latest posts by Tuttomondo (see all)
- “Una conversazione sull’impressionismo” con Stefano Renzoni mercoledì 26 febbraio - 22 Febbraio 2025
- Le Due di Notte presenta Prese d’Aria - 19 Febbraio 2025
- L’Arte all’ora del tè: la nuova rassegna di Molina mon Amour - 28 Gennaio 2025