Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso
3 Porri
100 gr di caprino fresco
90 gr di burro
Brodo vegetale q.b , Erba cipollina q.b, Olio q.b
1.
Sciacquate bene i porri, tagliate la parte dove si trovano le radici e la sommità della parte verde. Tagliateli quindi a fettine sottili. Lasciateli appassire in una padella con un filo d’olio.
2.
Aggiungete successivamente il riso e lasciatelo tostare. Per svolgere al meglio questa operazione è necessario che la padella sia abbastanza grande in modo che la tostatura avvenga in modo uniforme. Si raccomanda di girare spesso il riso con un mestolo di legno, in modo che non si bruci. Quando vedete che il riso inizia a diventare trasparente, aggiungete il brodo poco alla volta.
3.
In una ciotolina amalgamate il caprino fresco con l’erba cipollina. Controllate la cottura del risotto, quando mancano pochi minuti aggiungete il caprino e il burro a pezzettini e mantecate bene. Ultimate la cottura e servite caldo.
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