Ingredienti:
- Rucola 125gr
- Noci 100 gr
- Pistacchi 150gr
- Uova 6
- Parmigiano reggiano 100gr
- Pesto di basilico 300gr
- Provola affumicata 500gr
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Prima di tutto sbucciate tutti i pistacchi, poi mettete circa 50gr di rucola, con 50gr di pistacchi nel mixer e 8 cucchiai d’olio. Tritate il tutto fino ad ottenere il pesto di rucola. Ora tritate nel mixer anche gli altri pistacchi e le noci.
In una teglia mettete la carta da forno leggermente oliata. Sbattete le uova, aggiungendo il parmigiano ed aggiustando di sale e pepe. Stendete le uova sbattute sulla teglia e cuocete in forno caldo a 170° per circa 15 minuti.
Quando sarà pronta la frittata, toglietela dalla teglia e stendete su un grande tagliere la pellicola, e adagiateci sopra la fittata. Stendete su di essa il pesto di basilico e quello di rucola. Poi tanta provola tagliata a fettine, sopra di essa il trito di noci e pistacchi. Completate aggiungendo alcune foglioline di rucola ed un filo d’olio.
Ora avvolgete il rotolo su se stesso e fermatelo ben saldo con la pellicola. Mettetelo in frigo per almeno 12 ore. Così che quando venga tagliato non perda il contenuto.
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