Il picnic sotto le stelle di Nicosia “Nicosia abbraccia l’estate” Convento di Nicosia, 30 luglio 2016 Evento organizzato dall’associazione Nicosia nostra con il patrocinio del Comune...
Finissage della mostra Dress Codex alla Gamc di Viareggio Finissage della mostra DRESS CODEX urgenze contemporanee in veste di rivista GAMC – Galleria d’Arte Moderna e Contemporanea “Lorenzo...
Parmigiana di Melanzane INGREDIENTI 3 melanzane 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine di oliva ...
Impepata di cozze INGREDIENTI 1 kg di cozze pepe nero 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi di aglio ...
Fiorentina alla Brace INGREDIENTI: FIORENTINA DI MANZO di almeno 800 g OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola SALE GROSSO...
Linguine all’astice 4 Persone Ingredienti 2 Astici Vivi da 1/2 kg ciascuno 400gr Pomodori Maturi 3 Cucchiai Di Olio D’oliva Extra...
Sorbetto al limone INGREDIENTI LIMONE 6 VINO BIANCO SECCO prosecco – 1 bicchierino ALBUME 1 ACQUA 100 ml ZUCCHERO 75 gr PREPARAZIONE:...
Pasta allo zafferano, con sugo di pomodoro fresco, salame e basilico Ingredienti: 400 gr di Pasta di grano duro allo zafferano 6 pomodori maturi 1/2 porzione di salamella dolce 1...