Fiorentina alla Brace INGREDIENTI: FIORENTINA DI MANZO di almeno 800 g OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola SALE GROSSO...
Linguine all’astice 4 Persone Ingredienti 2 Astici Vivi da 1/2 kg ciascuno 400gr Pomodori Maturi 3 Cucchiai Di Olio D’oliva Extra...
Sorbetto al limone INGREDIENTI LIMONE 6 VINO BIANCO SECCO prosecco – 1 bicchierino ALBUME 1 ACQUA 100 ml ZUCCHERO 75 gr PREPARAZIONE:...
Pasta allo zafferano, con sugo di pomodoro fresco, salame e basilico Ingredienti: 400 gr di Pasta di grano duro allo zafferano 6 pomodori maturi 1/2 porzione di salamella dolce 1...
Cannoli Siciliani INGREDIENTI 250 g di farina 00 1 cucchiaio di zucchero semolato 1/2 bicchiere di marsala 1 albume 25 g...
Lab4kids al Lu.C.C.A : i laboratori didattici di fotografia per i più piccoli Il 20 e 27 luglio 2016 visite guidate e laboratori creativi sulla fotografia per bambini In occasione della...
Arte, la “Parete Occupata” di Calonaci ad Artimino La Ferdinanda e Florence Biennale protagoniste di esposizioni artistiche Al via giovedì 14 luglio la mostra del pittore e...
Visita e degustazione alle Fondamenta di Palazzo Blu Nell’ambito dell’iniziativa “Le notti DELL’ARCHEOLOGIA” promossa dalla Regione Toscana, giovedì 14 luglio Palazzo Blu organizza in collaborazione con l’Associazione...