Pasta zucchine tonno e pomodorini pachino Ecco una ricetta semplice, veloce, gustosissima e con ingredienti di stagione. Pasta zucchine tonno e pomodorini. L’abbinamento tonno e...
Pasta alla norma Ingredienti: Spaghetti alla chitarra 400gr Passata di pomodoro o pomodori ben maturi 500gr Melanzane 2 medie Ricotta salata 200gr...
Rotolo di frittata vegetariano Ingredienti: Rucola 125gr Noci 100 gr Pistacchi 150gr Uova 6 Parmigiano reggiano 100gr Pesto di basilico 300gr Provola affumicata...
Rotolo di frittata vegetariano Ingredienti: Rucola 125gr Noci 100 gr Pistacchi 150gr Uova 6 Parmigiano reggiano 100gr Pesto di basilico 300gr Provola affumicata...
Torta cioccolato e pere Ingredienti: Uova 4 Latte 80gr Farina 220gr Pere 600gr Burro 100gr Lievito per dolci ½ bustina Gocce di cioccolato...
Cheesecake con salsa alle fragole Ingredienti: Biscotti integrali 180gr Panna da montare 250gr Zucchero semolato 60gr Burro 100gr Zucchero a velo 120gr Colla di...
Al Fortino A cena con l’autrice Giusy D’Urso Mds Editore Circolo Arci il Fortino Presentano Il cibo dell’accudimento di Giusi D’Urso Ne parlano con l’autrice Cristina Cherchi (pedagogista...
Pisa legge Ariosto. Lettura pubblica itinerante In occasione del cinquecentenario della prima edizione dell’Orlando furioso, la Scuola Normale Superiore, in collaborazione con Comune di Pisa, Fondazione...