Crostata con crema al limone meringata Ingredienti: PER CIRCA 250 G DI PASTA FROLLA Farina: 125gr Burro: 50gr Zucchero: 60gr Uova: 1⁄2 Vanillina: 1 bustina...
Crostata al cioccolato con fragole PER CIRCA 250 G DI PASTA FROLLA Farina: 125gr Burro: 50gr Zucchero: 60gr Uova: 1⁄2 Vanillina: 1⁄2 bustine Sale:...
Pollo al curry estivo Ingredienti per quattro persone: 1 Cipolla 600 gr di pollo 200 gr di pomodorino pachino Curry q.b. 1...
Petto di pollo ripieno di pancetta e emmental Petto di Pollo ripieno con pancetta e emmental Ingredienti per 4 persone 2 Petti di pollo interi abbastanza...
Gnocchetti tirolesi al sapore primaverile Ingredienti: 1 Cipolla 350 gr Pomodorini 800 gr Gnocchi Tirolesi Olio q.b. , Parmigiano a scaglie q.b. ...
Spaghetti con ragù alla bolognese con basilico Ingredienti per quattro persone: 400gr di spaghetti alla chitarra di grano duro 60gr di basilico fresco 80gr di parmigiano...
Involtini di melanzane con ragù dolce Ingredienti: 4 melanzane 200 g di carne macinata 25 g di uvetta 25 g di pinoli 1 bicchiere...
Per Fare Teatro: Il diavolo con le zinne Ancora “Fare Teatro” in scena, con il Laboratorio di recitazione di 2° livello condotto da Cristina Lazzari e Erika...