Libemus i piaceri della tavola Dal 22 maggio parte “ Libemus I piaceri della tavola nella storia”, una rassegna con conferenze, esposizioni, aperitivi e lezioni...
Letteratura e metabolismo interiore Esiste un metabolismo del corpo e questo lo sappiamo bene. Ingeriamo un alimento, lo digeriamo, quelle sostanze diventano parte...
Uova nell’arte: tra nascita e simbolismo La terra che fa le ‘ova Uova di alabastro. Chi di noi toscanacci “smontando le tende” dall’etrusca Volterra non...
Disclaimer I contenuti offerti dal sito sono gratuiti, redatti con la massima cura/diligenza, e sottoposti ad un accurato controllo da...
Risotto gorgonzola e radicchio Risotto Gorgonzola e Radicchio: Prima di darvi questa ricetta, vi vorremmo ricordare che la ricetta base per qualunque...
Ricetta tipica toscana: Spezzatino di Muscolo Abbiamo deciso che aspettando #ExpoaMilano2015 inseriremo ogni mese una ricetta tipica della cucina povera Toscana @VetrinaToscana E’ un taglio...
Riso Nerone con totani e gamberi su letto di rucola Un piatto sfizioso e gustoso di ottimo aspetto ma di facile realizzazione Ingredienti: gr. 360 di riso nerone bio...