Ingredienti:
Alici fresche: 500gr Patate: 500gr Uova: 1 Aglio: 1 spicchio Burro. 1 noce Sale q.b. , Pepe q.b. , Pangrattato
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Preparazione:
Mettete a lessare le patate, con tutta la buccia e, una volta cotte, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate ottenendo una purea.
Aromatizzate la purea di patate con lo spicchio d’aglio ed il prezzemolo tritati; e condite con sale e pepe. Unite l’uovo ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prendete degli stampini da muffin, imburrateli e fategli aderire bene sopra il pangrattato. Foderate gli stampini con le acciughe facendo in modo che le code escano dagli stampini, in modo che poi si possano ricoprire, riempite con un cucchiaio di ripieno in ogni stampino e ripiegate le code verso il centro dello stampino stesso in modo che la parte esterna sia ricoperta interamente dalle acciughe.
Spolverizzate la superficie con altro pangrattato e condite con un filo d’olio. Cuocete in forno a 200°C per 20 minuti fino a cottura dei tortini.
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