Un antipasto originale, ma al tempo stesso sfizioso e che si presenta molto bene, adatto anche ai vegetariani.
Persone:****** Tempo: 40′ Difficoltà: Media
Ingredienti:
120gr di Parmigiano
1/2l di panna fresca
1 cucchiaio di amido di mais
3 uova
Noce moscata
burro
Mostarda di pere
Preparazione:
Portate a ebollizione, con il fuoco lento, la panna, assicurandovi di mescolare continuamente. Sciogliete in due cucchiai d’acqua fredda, l’amido di mais e unitelo alla panna, che continuerete a cuocere per un minuto, sempre continuando a mescolare, poi togliete dal fuoco. Quando il composto sarà tiepido, aggiungete le uova, il sale un po’ di noce moscata e ovviamente il parmigiano e fate amalgamare il tutto. Poi imburrate sei stampini, nei quali verserete il composto. Cuocete a bagnomaria, nel forno caldo a 160° per 20-25 minuti.
Vino consigliato: Timorasso cavallina mariotto, vitigno timorasso, regione Piemonte, Vol 13,5%
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