Buon app-etito: l’alimentazione ai tempi di internet La nostra società, con internet, è diventata ormai iperconnessa, e le app e i servizi di messaggistica istantanea hanno...
La cucina prima di internet, fra libri e ricette della nonna Prima di internet, a parte i canonici libri di cucina, che erano però molti ma molti di meno di...
Assaporando il mondo – Cuba Questo mese, Assaporando il Mondo approda su un’isola dell’Atlantico, su un luogo denso di storia, mare ma anche cucina....
Cucina estiva sul mare: il ristorante del Bagno la Perla TIRRENIA (PISA) – Il litorale pisano diventa una meta obbligatoria nel periodo estivo non solo per il mare, ma anche...
Harry Potter e la maledizione dell’erede. Nuova storia, nuovi lettori PISA – C’è della magia sotto le stelle di Pisa. E, per una volta, non c’entrano i suoi gioielli...
La Suora Anarchica di Antonio Rabinad: una recensione La Suora Anarchica Il 1936 è l’anno nel quale, durante le varie vicissitudini della Repubblica spagnola, il Fronte popolare...
A Mantova il Festival della Letteratura invade la città MANTOVA – Domenica 11 si è conclusa a Mantova la ventesima edizione del Festival della Letteratura. Proprio domenica abbiamo...
Accudimento e cibo: una saggezza antica “Il cibo dell’accudimento” di Giusi D’Urso In questi anni caotici e affollati di nozioni, abbiamo perso, fra le tante...