I ragazzi si raccontano. Nasce Il Giornale dei Giornali Il mensile Seconda Cronaca, insieme alla rete di scuole Asteroidea e alla Fondazione Teatro di Pisa, organizza un percorso...
Altre carapine in città. Il gelato di Toto in Borgo Stretto PISA – Per sancire la fine dell’estate, abbiamo deciso di intervistare il proprietario, nonché mastro gelataio, Cristiano Scarpellini, della...
Omicidio Siani: il caso non è ancora chiuso. Intervista a Roberto Paolo «In Italia, pur non essendoci uno stato di guerra armata, c’è un altissimo tasso di mortalità tra i giornalisti»....
Buon app-etito: l’alimentazione ai tempi di internet La nostra società, con internet, è diventata ormai iperconnessa, e le app e i servizi di messaggistica istantanea hanno...
La cucina prima di internet, fra libri e ricette della nonna Prima di internet, a parte i canonici libri di cucina, che erano però molti ma molti di meno di...
Assaporando il mondo – Cuba Questo mese, Assaporando il Mondo approda su un’isola dell’Atlantico, su un luogo denso di storia, mare ma anche cucina....
Cucina estiva sul mare: il ristorante del Bagno la Perla TIRRENIA (PISA) – Il litorale pisano diventa una meta obbligatoria nel periodo estivo non solo per il mare, ma anche...
Harry Potter e la maledizione dell’erede. Nuova storia, nuovi lettori PISA – C’è della magia sotto le stelle di Pisa. E, per una volta, non c’entrano i suoi gioielli...