Ricette di Stagione – Luglio Impepata di Cozze Pasta al pomodoro fresco, con salame toscano e basilico Linguine all’astice Fiorentina alla brace Parmigiana di...
Terra matta. Autobiografia di un semianalfabeta Se all’uomo in questa vita non ci incontro aventure, non ave niente darracontare. S’intitola Terra matta ed è l’avvincente...
Giovanni Vannozzi parla di “Long Playing- vita a 33 giri” Giovanni Vannozzi nasce a Pisa, la scrittura è una sua passione fin da bambino. Giornalista per diversi periodici e...
Chiara Beretta Mazzotta, quando leggere diventa un mestiere Chi ha avuto il piacere di ascoltare Chiara Beretta Mazzotta ne rimane conquistato: ogni sua parola trasuda un entusiasmo...
Birra 56100 buone le degustazioni ma… Dopo l’indiscutibile successo di BeeRiver, Pisa sembra finalmente proiettata verso il mondo della della birra artigianale. Nel secondo weekend...
L’antica ricetta delle pesche melba Tutte le domeniche d’estate si pranzava sotto la pergola di uva fragola, che si andava pian piano colorando, insieme...
Assaporando il mondo – La fonduta svizzera Dopo i grandi spostamenti “virtuali” degli ultimi mesi, Tuttomondo ha deciso a Giugno di restare nelle vicinanze, scegliendo infatti...
Ricette di Stagione – Giugno Pasta zucchine e tonno, con pomodorini pachino Pasta alla norma Rotolo di frittata vegetariano Zucchine ripiene alla...