Sara Ferraioli ci racconta MdS Editore Parlando con SARA FERRAIOLI di MDS EDITORE Ogni giorno ci viene detto quanto la cultura, la conoscenza e la...
A Christmas Carol, tra dannazione e redenzione Pochi giorni ci dividono dal Natale e uno dei classici indiscussi della letteratura natalizia di sempre resta Il...
Dal sacro alla tavola La simbologia cui il cibo ci conduce è argomento affascinante e strettamente collegato al rapporto stretto e indissolubile con...
Cibo, sesso e religione Moltissime le notizie che ci pervengono dal mondo antico in fatto di pietanze. Possiamo ritrovare, infatti, una variegata quantità...
Ricette di Stagione: Dicembre Le ricette a cura di David Matteucci Salmone marinato agli agrumi Tartar di melanzane con spuma di caprino...
Assaporando il mondo – Dolci e culture Questo mese vorrei proporvi un’excursus sui dolci tipici del Natale, attraverso i principali paesi europei e le loro...
Il gusto del classico – Cavallucci Come sempre una ricetta dell’Artusi. Questa non ha bisogno di presentazione. Adattissima al periodo delle festività natalizie. ...
Dolcemente: un weekend nella fabbrica di cioccolato pisana Si è conclusa ieri la decima edizione di “Dolcemente”, svoltasi come ogni anno nel perimetro della Stazione Leopolda, ambiente storico...