Il gusto del classico – Cavallucci Come sempre una ricetta dell’Artusi. Questa non ha bisogno di presentazione. Adattissima al periodo delle festività natalizie. ...
Dolcemente: un weekend nella fabbrica di cioccolato pisana Si è conclusa ieri la decima edizione di “Dolcemente”, svoltasi come ogni anno nel perimetro della Stazione Leopolda, ambiente storico...
Libri e cucina, una ricetta prelibata Viaggio nei retroscena culinari di opere letterarie, dove i manicaretti fanno da impalcatura a trame avvincenti Che letteratura e...
Assaporando il mondo – Crèpes Ero orientato su un piatto brasiliano, ma dopo gli eventi di venerdì sera, ho deciso, in accordo con tutta...
Le ricette di Stagione: Novembre Le Ricette a cura di David Matteucci Antipasti: Insalata di capesante con misticanza di wasabi Primi: Bavette...
Il gusto del classico – Dolce ai marroni con panna montata Per il classico dell’Artusi, questo mese ho scelto un dolce. Gli ingredienti a cui volevo dare risalto sono:...
Dacia Maraini, le sue battaglie e il ricordo di Pasolini “Le storie non valgono niente se non comunicano emozioni, e ciò si ottiene attraverso lo stile” Anche quest’anno Dacia...
Migranti, un sogno fermo sui binari della realtà In un libro-reportage l’avventura dei migranti che ogni anno partono dal Messico per raggiungere gli Stati Uniti. L’autore lo...