L’arte del pane fatto in casa- Schiacciata Questo mese riprendiamo una rubrica che avevamo iniziato parecchi mesi fa, poi abbiamo sempre trascurato, ma noi di...
Il gusto del classico Visto che, anche se tutta insieme, è arrivata l’estate, anche dall’Artusi ho scelto un piatto che può essere servito...
Erri De Luca e la parola contraria Intervista a Erri De Luca “Se non lo facessi, se per convenienza tacessi badando ai fatti miei, mi si...
Il Bello del Classico: La Recherche Pochi libri hanno ricevuto in egual misura il titolo di Mattone del Secolo e di Capolavoro Mondiale come La...
Letteratura e metabolismo interiore Esiste un metabolismo del corpo e questo lo sappiamo bene. Ingeriamo un alimento, lo digeriamo, quelle sostanze diventano parte...
Mara conta i passi all’Itis di Pontedera Quelli che si domandano se c’è ancora spazio per la lettura, negli interessi dei ragazzi, dovrebbero aver partecipato all’incontro...
La Via delle Spezie: viaggio tra profumi e colori Un interessante corso tra storia, botanica e sapori delle spezie Qualcuno passa, di Lunedì sera, intorno alle dieci, nel...
Alla Coop showcooking con ricette toscane Coomponiamo: il nuovo progetto della Coop su cibo e ricette popolari Ognuno di noi va a fare la spesa...