Bistrot: cena suggestiva e di gusto In Piazza Gambacorti un locale di gusto retrò e charmant: Il Bistrot Luci rosse soffuse, bottiglie in casse di...
Cake: cucina, arte e solidarietà Venerdì 24 aprile al Centro Espositivo Villa Pacchiani a S. Croce sull’Arno abbiamo partecipato alla presentazione di “Cake –...
Ricette di Stagione: Maggio Nel mese dedicato al cibo continuiamo come sempre la nostra rubrica “Ricette di Stagione” perchè usare ingredienti di...
#ExpoMilano2015. Ma quale Expo? Tutte le contraddizioni di Expo A soli 15 giorni dall’inaugurazione ufficiale di #ExpoMilano2015 siamo già in overflow di informazioni...
Assaporando il mondo – quarkspeisen Finalmente è arrivato il caldo, almeno per me è una gioia, uscire a maniche corte, mettere via la lana...
Il Gusto del Classico – Crocchette di patate Questo mese, qualcosa di fritto, le crocchette di patate. Patate, grammi 300 Burro, grammo 300 Parmigiano grattato, grammi...
L’Insalateria ed i segreti del suo successo Siamo in primavera, finalmente arriva il caldo, cosa c’è meglio di un pranzo fresco, sano e soprattutto a proprio...
Stefano Berti ci racconta gli agricoltori La Terra raccontata da chi la ama, la accudisce e la segue ogni giorno Il nostro tema di...