One Day David Nicholls “Vivi ogni giorno come se fosse l’ultimo”, di solito il consiglio era questo, ma chi aveva l’energia sufficiente per...
Il Bello del Classico Anche nella sez. Letteratura questa sarà una Rubrica fissa, e quindi tutti i mesi potrete leggere una riflessione...
Consapevolezza Alimentare Ecomerende, scuola e buone pratiche al centro del dibattito di San Rossore Consapevolezza: Cognizione, presa di coscienza di...
Dall’ # IF14 …alla bottega Si è concluso pochi giorni fa l’ # IF14. Quest’anno tra le varie sezioni, era presente anche una sezione...
Salone del Gusto e l’Arca dei sapori La kermesse torinese dedicata al buon cibo invita a salvare le rarità culinarie Dal 23 al 27...
Ricette di Stagione Questo mese Vi proponiamo: Sacchettini di verza su crema di zucca Tortelli di zucca alla mantovana...
Il Gusto del Classico Ogni mese una ricetta dell’Artusi, scritta in gergo e con i commenti originali, per dare quel tocco di… Zuppa...
Assaporando il mondo Dato che in questo numero abbiamo parlato tanto di Inghilterra, nella sez. musica, in quella del teatro, mi associo...