Ricette di Stagione – Spaghetti alle vongole – Fusilli con melanzane, capperi, pomodorino e pecorino – Pasta alla...
Ma chi era Pellegrino Artusi?? Talvolta si danno per scontate alcune cose, ma non sempre è così e dunque dopo l’uscita del primo numero...
L’Haiku nella cura dei Disturbi alimentari (Palazzo Francisci) L’Haiku, in Italia, ha trovato applicazione, come forma di scrittura terapeutica, nella cura dei Disturbi...
Il Bello del Classico Il Classico Anche nella sez. Letteratura Il Classico sarà una Rubrica fissa, e quindi tutti i mesi potrete leggere...
Il gusto del classico Ogni mese una ricetta dell’Artusi, scritta in gergo e con i commenti originali, per dare quel tocco di...
Momenti di trascurabile felicità “La soddisfazione di infilare il braccio in fondo al frigorifero del bar o del supermercato e tirare fuori...
Premio Strega 2014 Come da tradizione, nell’affollatissimo Ninfeo di Villa Giulia, Roma, dopo la mezzanotte dello scorso 3 luglio, è stato assegnato...
La bontà del pane fatto in casa Riteniamo che il pane (ed i suoi derivati) rappresentino in assoluto il legame più forte con la “cultura del...