Tagliolini al tartufo

Tagliolini al tartufo

 

Vista l’abbondanza in questa stagione, abbiamo deciso di mettere sia un primo che un secondo, con questa prelibatezza invernale, adatto anche ai vegetariani.

 

Persone: ****                            Tempo: 20′ minuti                  Difficoltà: Media

Ingredienti:

320gr di tagliolini

80gr di burro

1 piccolo tartufo bianco

formaggio grattugiato

noce moscata

sale, pepe

Preparazione:
Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. Mentre asciuga prendete una padella, dove farete sciogliere il burro, insaporendolo con la noce moscata, il sale e pepe quanto basta.Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito.
Vino consigliato: Fiano Mastroberardino, vitigno fiano, regione campania, vol 13,00
Condividi l'articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.