Ingredienti per quattro persone
– 800 gr di filetto di tonno fresco.
– Semi di papavero.
– Sale e pepe q.b.
– 1 rametto di rosmarino
– 2 Pomodori ramati
– 1 rametto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, maggiorana, prezzemolo, origano)
– 1/2 spicchio di aglio
Preparazione:
Tagliate il tonno in 4 tranci uguali cercando di dare ad ognuno una forma regolare. Conditelo con sale e pepe e impanatelo nei semi di papavero. Scaldare una padella antiaderente e fare rosolare fino a che i semi non formano una crosta omogena. Fate riposare dopo la prima cottura.
Lavare e tagliare i pomodori in quattro e privarli dai semi. Fare cubetti regolari e mettere dentro una ciotola. Condite con olio sale e pepe e mezzo spicchio di aglio assieme alle erbe aromatiche tritate finemente. Marinate i pomodori per almeno mezz’ora prima di servire.
Ingredienti per Panachè di Verdure
– 1 zucchina
– 2 carote
– 1 peperone
– 2 coste di sedano
– 2 spicchi di aglio.
Preparazione
Lavare, tagliare la verdura a strisce fini. In una padella saltare con olio e aglio in camicia per circa tre minuti cosi preservate gusto e consistenza. Ultimare la cottura del tonno a 180°C per 4 minuti al forno. Tagliate e condite con i pomodori marinati e accompagnare con le verdure croccanti.
- Camere Penali, Avvocati e Giuristi sul DdL Sicurezza - 22 Ottobre 2024
- Domenica a teatro 2024-2025 - 20 Ottobre 2024
- Ecco la Festa d’Autunno domenica 20 ottobre - 18 Ottobre 2024