Persone: **** Tempo: 90′ Difficoltà: Bassa Calorie: 650
Ingredienti:
60 grammi di farina
60 grammi di burro
600 grammi di asparagi
60 grammi di parmigiano grattugiato
250 grammi di pasta brisée
1/2 litro di latte
sale
Preparazione:
Fate la besciamella con la farina, il burro e il latte e fate in modo che non si freddi. Togliete la parte in fondo degli asparagi e cuoceteli in acqua salata per trenta minuti circa. Stendete la pasta brisée e ponetevi sopra dei fagioli secchi per non farla gonfiare e cuocetela per venti minuti a 180°, una volta cotta tagliate a pezzetti gli asparagi e dopo aver tolto i fagioli secchi, metteteli sopra la pasta brisée. Ricoprite con la besciamella precedentemente preparata e spolverizzate con il parmigiano grattugiato. Rimettete il tutto in forno alla stessa temperatura per trenta minuti. Si consiglia di servire la torta molto calda.
- “Una conversazione sull’impressionismo” con Stefano Renzoni mercoledì 26 febbraio - 22 Febbraio 2025
- Le Due di Notte presenta Prese d’Aria - 19 Febbraio 2025
- L’Arte all’ora del tè: la nuova rassegna di Molina mon Amour - 28 Gennaio 2025